Lo Staff
Lo staff de la Forchetta Bistrot è composto da professionisti che, con diversa esperienza alle spalle ma con la stessa passione, contribuiscono al crescente successo del locale perugino.
Olga Josan (General Manager)
Laureata in Economia (Master in Model Design) incarna lo spirito de La Forchetta Bistrot amalgamando con minuziosa attenzione le risorse professionali del locale e conferendo un tocco di classe cosmopolita che impreziosisce l’eccellenza dei prodotti e della cucina italiana.
Luca Meoni (Chef)
Appena trentenne ha già raggiunto una piena maturazione grazie ad esperienze formative sia in Italia che all’estero e sempre in cucine prestigiose.
Una passione, quella per i fornelli, nata fin da bambino nella cucina di casa quando, insieme alla madre, provava le prime variazione delle ricette tradizionali della nonna. A soli sedici anni vinse il concorso nazionale enogastronomico presso l’istituto Francesco Paolo Cascino di Palermo, da allora e dopo il diploma presso l’Istituto Alberghiero di Assisi la sua vita professionale è stata sempre un susseguirsi di corsi, concorsi, esperienze, stage e collaborazioni sempre di grande rilevanza sia pratica che teorica spesso in ristoranti pluristellati sempre a fianco di chef di alto livello.
Alessandra Surdo (Maitre Sommelier)
La dedizione al suo lavoro nasce fin da giovane dalla passione per il mondo del vino, della gastronomia e del bon ton. Ha geslito varie enoteche, wine bar e ristorantini tra Palermo e Favignana. La passione per il proprio lavoro coniugata a specifiche competenze affinate nella prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana ALMA di Gualtiero Marchesi le permettono di condividere con gli altri l’amore per il gusto ed i sapori veri.