Lo Staff

Lo staff de la Forchetta Bistrot è composto da professionisti che, con diversa esperienza alle spalle ma con la stessa passione, contribuiscono al crescente successo del locale perugino.

olga_josen

Olga Josan (General Manager)
Laureata in Economia (Master in Model Design) incarna lo spirito de La Forchetta Bistrot amalgamando con minuziosa attenzione le risorse professionali del locale e conferend0 un tocco di classe cosmopolita che impreziosisce l’eccellenza dei prodotti e della cucina italiana.

flavia_marrone

Flavia Marrone (Chef)
Completati gli studi di  Scienze motorie si dedica con passione all’arte culinaria. Si diploma nella prestigiosa scuola Internazionale di cucina italiana ALMA di Gualtiero Marchesi. Dopo esperienze in vari ristoranti decide di mettersi in proprio e dirigere con sapiente competenza e creatività una sua”brigata” tra i fornelli.

alessandra_surdo

Alessandra Surdo (Maitre Sommelier)
La dedizione al suo lavoro nasce fin da giovane dalla passione per il mondo del vino, della gastronomia e del bon ton. Ha geslito varie enoteche, wine bar e ristorantini tra Palermo e Favignana. La passione per il proprio lavoro coniugata a specifiche competenze affinate nella prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana ALMA di Gualtiero Marchesi le permettono di condividere con gli altri l’amore per il gusto ed i sapori veri.

La Forchetta Bistrot lo staff di professionisti