Lo Staff

Lo staff de la Forchetta Bistrot è composto da professionisti che, con diversa esperienza alle spalle ma con la stessa passione, contribuiscono al crescente successo del locale perugino.

Olga Josan (General Manager)

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Laureata in Economia (Master in Model Design) incarna lo spirito de La Forchetta Bistrot amalgamando con minuziosa attenzione le risorse professionali del locale e conferendo un tocco di classe cosmopolita che impreziosisce l’eccellenza dei prodotti e della cucina italiana.

Luca Meoni (Chef)

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Appena trentenne ha già raggiunto una piena maturazione grazie ad esperienze formative sia in Italia che all’estero e sempre in cucine prestigiose.
Una passione, quella per i fornelli, nata fin da bambino nella cucina di casa quando, insieme alla madre, provava le prime variazione delle ricette tradizionali della nonna. A soli sedici anni vinse il concorso nazionale enogastronomico presso l’istituto Francesco Paolo Cascino di Palermo, da allora e dopo il diploma presso l’Istituto Alberghiero di Assisi la sua vita professionale è stata sempre un susseguirsi di corsi, concorsi, esperienze, stage e collaborazioni sempre di grande rilevanza sia pratica che teorica spesso in ristoranti pluristellati sempre a fianco di chef  di alto livello.

Alessandra Surdo (Maitre Sommelier)

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La dedizione al suo lavoro nasce fin da giovane dalla passione per il mondo del vino, della gastronomia e del bon ton. Ha geslito varie enoteche, wine bar e ristorantini tra Palermo e Favignana. La passione per il proprio lavoro coniugata a specifiche competenze affinate nella prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana ALMA di Gualtiero Marchesi le permettono di condividere con gli altri l’amore per il gusto ed i sapori veri.

La Forchetta Bistrot lo staff di professionisti